怎样才能生女孩 科学方法让你如愿生女孩

  现在二胎政策开放后,很多人都萌生出生二胎的想法,老人常说女孩是贴心小棉袄,很多人更想要生女孩,那么怎样才能生女孩呢?想生女孩吃什么好?哪些人群更容易生女宝宝?下文为您详细分析一下。

  怎样才能生女孩

  1、在排卵日前三天停止同房

  一般情况下,在排卵日的当天,女性体内会增加很多分泌物,这些分泌物是透明的粘液状,这些粘液会阻止精子进入子宫,且只停留在酸性的阴道里,而这样的酸性环境是不适合Y精子生长的,这样使得Y精子被淘汰从而留下X精子,等到子宫的粘液溶解过后,X精子是可以顺利的与卵子结合生出女宝宝。这是因为精子在子宫内会有3天的生存期,如果能够避开排卵日当天受精,就一定不能在排卵日3天同房。

在排卵日前三天停止同房

  2、让阴道呈酸性

  X、Y精子在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同。Y精子在碱性的环境里比较会游动,而X精子在酸性的环境里较为活跃。所以,如果夫妻俩希望生女孩的时候,可以利用X精子喜好酸性的特质,将阴道环境布置成酸性的,便可提高生女儿的可能性。女方也可在性行为前,以少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈现酸性的环境,有助于生女。

  3、孕前多吃水果蔬菜易生女孩

  科学家发现,如果怀孕之前几周饮食富含微量元素钙和镁(如,绿叶蔬菜等),那么生女孩的几率就会大大提高。在一组接受研究人员精心配置的饮食的参试妇女中,80%的人生了女儿。相比之下,孕前几周多吃富含钾和钠的食物(香蕉和土豆等)则会使生儿子的几率增加。但这一点尚待进一步研究证实。

  想生女孩吃什么

  1、女性可多吃酸性食物

  想要提高生女宝宝的几率,女性朋友可以在孕前3个月多吃点酸性食物,这样可以让自己的身体呈现酸性状态,这样有利于X精子和卵子的结合。

  常见的酸性食物有

  强酸性食物:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼;

强酸性食物:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼

  中酸性食物:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉;

  弱酸性食物:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

  2、女性可多吃富含钙、镁的食物

  女性在怀孕前3个月可以吃一些钙、镁物质丰富的食物,这样能够大大的提高生女孩的概率。如果想要生女孩不妨多吃点豆类及豆制品、海带、虾皮、芝麻芝麻酱、等食物,还可以吃一些、果仁、紫菜、绿叶蔬菜等含镁的食物。

  3、男性可多吃碱性食物

  豆类:青豆、大豆、红豆、豆腐;

  青菜:莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带;

哪些人容易生女孩 怎样才能生女孩 想生女孩吃什么 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...