四川广汉市工商质监局捣毁一饮料造假窝点

  7月6日,广汉局根据投诉举报线索,对广汉市连山镇石梯村某废旧厂房进行检查,一举捣毁了隐藏在该厂房中的一饮料造假窝点。

广汉局一举捣毁了隐藏在该厂房中的一饮料造假窝点

  执法人员现场查获水处理设备、灌装机、旋盖机、激光打码机、封箱机、反渗透主机、注塑机、移印机、空压机、收缩机、压盖机等机器设备12台,塑料瓶模具3套,其中包含1条完整的饮用纯净水生产线;现场还查获标称“怡宝”、“统一鲜橙多”、“百事可乐”、“雪碧”、“乐虎”、“红牛”、“农夫山泉”等商标标识的饮用纯净水水、饮料成品20280瓶、空瓶37080个、瓶盖122790个、纸箱760个、标签73750条、封口胶带4卷,以及水柠檬酸、麦芽糊精、阿斯巴甜、甜蜜素、高密度聚乙烯树酯等原材料若干。

  经华润怡宝饮料(中国)有限公司鉴定,上述“怡宝”饮用纯净水系假冒注册商标产品,执法人员依法扣押了现场所有涉嫌造假的工具和物品。目前,案件正在进一步调查处理中。

工商质监局捣毁一饮料造假窝点 广汉市一饮料造假窝点被毁 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...