南京多人食物中毒 疑因吃了同一家的卤菜

  8日中午,家住南京栖霞桦墅村的葛先生向我们反映说,他和家里人昨晚吃了一家卤菜店的凉菜后,出现了食物中毒症状,而跟他有同样遭遇的还有不少人。

  据葛先生描述,昨天吃完晚饭后,就感觉身体有些不舒服,当时也没在意,但是到了凌晨一两点钟的时候,他和妻子就开始上吐下泄。

他和家里人昨晚吃了一家卤菜店的凉菜后,出现了食物中毒症状

  葛先生一打听才发现,这些去医院就诊的人,昨天晚上,跟他吃过同一家卤菜店的菜,他怀疑这家店的菜有问题。

  与葛先生一样,柏女士的丈夫和母亲,也是吃了同一家店的卤菜后,上吐下泻。

  随后,记者根据葛先生等人的指引,来到了村里的这家卤菜店,但是店里并没有营业。

  至于葛先生等人是不是,因为吃了卤菜导致食物中毒,目前,相关部门正在进一步调查之中。

南京 卤菜 食物中毒 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...