西安三男子卖保健品 里面添加化学药品

  3名男子,隐瞒自己的真实姓名,在减肥、降糖等保健品中添加化学药品后,对外销售。9月1日,西安法院对此案公开审理,该案将择日宣判。

降糖等保健品中添加化学药品后

  莲湖区检察院指控,54岁的西安男子崔某与咸阳的姚某、赵某长期以西安市莲湖区某小区2601室为办公场所,购买“美体一号”减肥胶囊、“苦瓜活胰素”等半成品和包装材料,由王某(另案处理)雇佣多人在西影路一厂房内,将这些物品加工、包装成品。崔某等3人隐瞒真实姓名,对外自称王经理等,进行产品宣传和销售,又雇刘某负责日常联系客户,并通过王某负责的货运处将“美体一号”减肥胶囊等多种保健品销售给四川双流县华康药房的高某等人。

  昨日庭审中,对公诉机关指控的销售有毒、有害食品罪,崔某等3名被告人均表示认罪,也都表达了悔恨之意。

西安三男子卖保健品 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...