游客在九江联盛超市吃到发臭火腿肠

  10月20日,网友向反映,自己一家人于国庆期间自驾到九江旅游,赶往庐山途中,在全季酒店隔壁的联盛超市购买了双汇玉米口味的火腿肠,一吃才发现火腿肠发霉发黑变质,家人误食后出现腹泻情况。对此,九江市食品药品监督管理局称,将立即介入调查。

一吃才发现火腿肠发霉发黑变质

  网友称,“打电话给九江消协反映此事后,超市的工作人员在高速路口等我们,检查了火腿肠并承认火腿肠变质发黑。”网友当时要求做食品鉴定,超市人员不同意并私自将火腿肠带走,还提出用1000元“私了”,被网友拒绝,最后此事便没了动静。网友称,作为游客希望能够引起有关监管部门重视,不要因为这样的事情损害九江的城市形象。

  对此,我们立即联系了九江市消协、质监局和工商局,各部门互相推诿,均声称此事不在自己监管范围。最终,九江市食品药品监督管理局的工作人员回应,将立即介入调查,对此事进行核实。

九江 发臭火腿肠 联盛超市 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...