怀孕征兆有哪些 身体有这感觉说明怀孕了

  不少年轻的女性,到了育龄期,可能已经怀孕了,但是却不知道自己怀孕,这是因为很多女性都不清楚怀孕初期的状况,那么,今天我们就一起看一看,怀玉征兆有哪些?怀孕征兆在什么时候会出现?想要了解的女性朋友快来看看吧!

一般说来,在怀孕初期症状有很多,其中最明显的就是月经停止

  怀孕征兆有哪些

  一般说来,在怀孕初期症状有很多,其中最明显的就是月经停止,其次胃口变化、精神变得容易疲劳等等也是明显症状之一。以下介绍的这些症状都是可能怀孕的征兆,如果你能有对应的4-5种以上的现象,则可能需要去医院检查,看看是否怀孕了。

  1、月经停止

  这是最明显的怀孕的征兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

  2、容易疲劳

  在怀孕初期,很多女性感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 所以同房后你开始昏昏欲睡,如果还伴随着月经推迟等现象,那么这些很可能是怀孕的征兆。

  3、胃口变化

  有些女性在月经过期不久的时候(1-2个星期)就最先发生胃口的转移。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味或者辣味的东西。

有些人很想吃些酸味或者辣味的东西

  4、恶心、呕吐

  此为妊娠头2个月最常见的不适,约会50%的孕妇有不同程度恶心表现,1/3的孕妇有呕吐经历,以晨吐最明显。

  5、乳房变化

  怀孕初期,在雌激素和孕激素的共同刺激下,乳房逐渐长大,乳头和乳晕颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,怀孕12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

怀孕征兆 怀孕征兆多久出现 怀孕征兆有哪些 史上最全明星资料
三大著名补肾固元的长寿穴
三大著名补肾固元的长寿穴身体上面有很多的穴位,如果我们能利用好这些养生穴...
男人养成这个习惯很难不长寿
男人养成这个习惯很难不长寿想要长寿那么我们生活当中一定要养成良好的生活习惯...
女人月经量少如何调理
女人月经量少如何调理月经对女性的健康有着密切的关系,一般在女性十几岁...