相关视频
  • 中医治疗前列腺炎用什么方法

    中医治疗前列腺炎用什么方法

    6057次
  • 怎么治疗男性更年期

    怎么治疗男性更年期

    9712次
  • 怎么预防性功能障碍

    怎么预防性功能障碍

    9808次
  • 引起前列腺增生的原因是什么

    引起前列腺增生的原因是什么

    7145次
  • 阴茎短小怎么治疗

    阴茎短小怎么治疗

    7946次
  • 性功能障碍怎么治疗

    性功能障碍怎么治疗

    7404次

分享:
收藏
三九养生堂 > 专家 > 徐宝 > 前列腺炎怎么治疗

前列腺炎怎么治疗

专家:徐宝 来源:三九养生堂 分类:中医养生

视频内容

  急性细菌性的前列腺炎,给它有效的抗生素治疗;慢性细菌性前列腺炎,用抗生素的同时,也要对它的一些症状进行处理;慢性非细菌性前列腺炎,缓解它的临床症状,提高患者的生活质量。

  徐宝:前列腺炎的治疗,我们针对前列腺炎的不同的发病原因我们给予不同的治疗。第一你像急性细菌性的前列腺炎,我们只要给它已足够的有效的抗生素治疗,它就会取得一个很好的效果,而对于慢性前列腺炎的治疗,也要看它是慢性细菌性还是非细菌性,如果是慢性细菌性前列腺炎,我们在用抗生素的同时也要适当的去对它的一些症状进行处理,而慢性非细菌性前列腺炎,我们现在目前主要是以缓解它的临床症状,提高患者的生活质量为主。

  针对它的不同的症状,你像排尿异常的症状,我们会有一些像肠虫清,像特拉唑嗪这些药去缓解,而像对于疼痛的一些症状,我们会用一些像非载体类抗酶学抑制剂,我们去用一些这个中药制剂,去缓解一下它的症状。对于患者其它的一些生活症状,像抑郁、焦虑,我们会做一些针对性的一些处理。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心