相关视频
  • 水疱型手癣传染吗

    水疱型手癣传染吗

    9202次
  • 水疱型手癣怎么治

    水疱型手癣怎么治

    5758次
  • 毛囊炎是怎么引起的

    毛囊炎是怎么引起的

    8750次
  • 嘴唇干裂脱皮怎么办

    嘴唇干裂脱皮怎么办

    6242次
  • 嘴角开裂怎么办

    嘴角开裂怎么办

    5398次
  • 嘴唇干裂是什么原因

    嘴唇干裂是什么原因

    6515次

分享:
收藏
三九养生堂 > 专家 > 袁荔 > 头顶部的头发为什么越来越少

头顶部的头发为什么越来越少

专家:袁荔 来源:三九养生堂 分类:中医养生

视频内容

  头顶部头发越来越稀少是脂溢性脱发的表现,通常跟头皮油脂高有关,不能彻底根除,只能减少头皮油脂,头顶部没有头发后可以采用植发的方法达到美观的目的。

  袁荔:有些朋友会问,我头顶部的头发,为什么会越来越稀少,一般来讲头顶部脱发,而且这个发际线越来越往后退,那么这种类型的脱发就是我们常说的脂溢性脱发,又叫做男性脱发,当然,叫男性脱发不是说男性才有,有些女性朋友也是的,头顶部头发越来越稀少,这个通常会跟皮肤、皮脂、头皮的油脂比较高,头发油性有关,那么治疗起来就要减少头皮的油脂,它不能达到根除的目的,可以帮助你推迟这个它掉发的进程,如果说实在是头顶部头发没有了,也可以采用植发的方法,就是把后枕部的头发,我们移植到头顶部来,那么这样可以帮助一些患者,达到美容、美观的目的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心